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Cocina Mexicana Colonial. Las ovejas proporcionaban lana de buena calidad la cual era utilizada en la confección de tejidos finos. Los platillos que tuvieron su origen en las cocinas de los grandes conventos son una herencia invaluable de la tradición de la cocina mexicana.tanto monjas como frailes.

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La cocina mexicana del noreste es variada, sus platillos mezclan lo mejor del mar y la tierra. Place the calabasitas in steamer and reduce to low heat.

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Hecho a partir de uvas blancas o tintas (sin piel), pasa a ser estrujada. Get directions +52 311 169 2596. Si aquí se propusiera una descripción de todas las influencias que recibió la cocina mexicana, esta introducción se convertiría en una lista interminable de gastronomías.

El Sincretismo Gastronómico De La Colonia.


In steamer, dissolve flour in water. Cortes finos, enchiladas, cabritos y jaibas rellenas son parte de esta zona culinaria. La importancia de los conventos los encargados de la evangelización durante los primeros años de conquista fueron los frailes dominicos, agustinos y franciscanos.

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Y en ellas, su cocina conventual aprovechaba los productos de cada tierra. Este se somete a su primera fermentación o fermentación alcohólica entre. La unidad economica cocina económica registrada bajo la razon social n/a con numero de registro.